Чёрная пятница открыта! В магазин
Больше, чем просто фото...

Участники проекта «Активный гражданин» оценят фестиваль «Московская весна»

16 мая 2017
Рейтинг: 5

Фестиваль проходил с 28 апреля по 9 мая, в этом году его объединили с музыкальным конкурсом. 16 мая в проекте «Активный гражданин» стартовало новое голосование.

Участники будут оценивать фестиваль «Московская весна».

Поделиться своим мнением можно на сайте или в мобильном приложении.

Фестиваль проходил с 28 апреля по 9 мая. В рамках «Московской весны» для горожан провели более 800 мастер-классов и 800 интерактивных программ, а также свыше 70 театральных и музыкальных постановок. В торговых шале гости могли приобрести виниловые пластинки, этнические музыкальные инструменты, винтажные вещи, различные сувениры и многое другое. На Новом Арбате работало экскурсионное бюро «Московские истории», на Тверской площади прошли занятия по изобразительному искусству, музыке, флористике, рукоделию и декору, а изюминкой программы стал мюзикл «Девушка без адреса», который почти ежедневно показывали на Пушкинской площади. В новом голосовании проекта «Активный гражданин» москвичи поделятся мнением о том, насколько хорошо прошел фестиваль. В этом году его впервые объединили с музыкальным конкурсом «Московская весна a cappella». В исполнении артистов прозвучали джаз, соул, рок, поп, блюз, госпел, этнофолк, народные песни в оригинальных обработках, хиты российских и зарубежных композиторов XX века, а также классические произведения в акапельной аранжировке.

Участниками конкурса стали более 160 коллективов из России, Великобритании, Испании, Италии, США, Венгрии, Франции, Польши, Сингапура, Грузии, Литвы и с Украины.

Источник: официальный сайт мэра г.

Москвы

0 комментариев
Ваша оценка:
Перенесите сюда файлы, чтобы прикрепить их к записи
Отпустите клавишу мыши, чтобы прикрепить файлы
Другие новости
Рейтинг: 5
В январе выпало полторы месячные нормы снега
Только за прошедшие сутки с городских улиц вывезли рекордные 870 тысяч кубометров снега.
Рейтинг: 5
Московские загсы назвали самые необычные детские имена 2017 года
Новорожденных девочек в Москве называли Искра, Васса и Златозара. В городе также появились на свет мальчики Велесвет, Ладомир и Форвард.
Рейтинг: 5
У пары больших бакланов в зоопарке появились птенцы
Увидеть их можно в павильоне «Птицы и бабочки».