12 января, 18:55
1000 <
0

С 13 января расширяется список категорий граждан, которые могут записаться на вакцинацию от COVID-19. Среди них люди, занятые в сфере научных исследований и разработок, информационных технологий, социального обслуживания населения (частные и некоммерческие организации), управления недвижимым имуществом, совершения операций с недвижимостью. Кроме того, вакцинироваться смогут сотрудники гостиниц, туристических агентств и других организаций, предоставляющих услуги в сфере туризма. Об этом написал Сергей Собянин в своем блоге.

«В новогодние праздники на прививочные пункты пришло в несколько раз больше людей, чем в конце декабря. Медики хорошо потрудились, в том числе провели вакцинацию в домах ветеранов, защитив от риска заболевания самую уязвимую категорию москвичей. Но впереди еще много работы», — сообщил Мэр Москвы.

Масштабная вакцинация от COVID-19 стартовала в Москве еще в начале декабря. Каждую неделю дополняется список категорий граждан, которые могут сделать прививку от коронавирусной инфекции.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости