В 2022 году на станции Окружная первого Московского центрального диаметра (МЦД) и Московского центрального кольца (МЦК) появится пешеходный переход. Его сделают по принципу «сухие ноги» — пассажирам не нужно будет выходить на улицу.

На сегодняшний день интегрированы девять из 10 направлений. В следующем году планируется завершить соединение со всеми линиями, рассказал руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов.

По его словам, одна из

Новости 09 сентября, 12:02
Продвижение сайтов - активная ссылка (кликайте)
  • Потом в Москве 15 июля
    16 июля 2018
  • Сегодня в выпуске: - Москва — столица гей-браков - Англичане будут жить на ЧМ в палатках - Русский бизнес-джет: У Шейхов бомбит! - Гордон против "фарса" - Составляем тест для ЗАГСа - Третья нога Голливуда - Заказывайте пиццу с допами, курьер голоден!
    30 января 2018
  • Сегодня в выпуске: - Мужской стриптиз от минлесхоза - Индийский министр против Дарвина - 0 звёзд за ₽ 100К - Железная дорога построена за ночь - Уфе вставили градусник - Сплав по воде в питерском подвале - Очередь в магазин без очередей - Самсунги тоже тормозят специально? - Модель в хиджабе осталась без шампуня - Снаряды НАТО на берегу Геленджика и полиция скрутит зверей из полотенец
    25 января 2018
  • Маршрут экскурсии проходит по Новому кремлёвскому скверу, где в XIV столетии были основаны центры религиозной жизни Московской Руси – Чудов и Вознесенский монастыри, а впоследствии возникла резиденция российских императоров – Малый Николаевский дворец.
    Интересные места 18 февраля 2018