В московском районе Бибирево на улице Белозерская родители 9-летней школьницы обратились за помощью к спасателям после того, как их дочь намотала свои волосы на миксер, сообщает Telegram-канал SHOT.

По предварительным данным, жизни девочки ничего не угрожает. В результате инцидента миксер содрал кожу на голове, но не нанес серьезных повреждений.

Спасатели освободили ребенка с помощью гидравлических кусачек и обработали рану.

Ранее в Петербурге сотрудникам чрезвычайного ведомства и врачам

Новости 11 июня, 11:33
  • Потом в Москве 15 июля
    16 июля 2018
  • Сегодня в выпуске: - Москва — столица гей-браков - Англичане будут жить на ЧМ в палатках - Русский бизнес-джет: У Шейхов бомбит! - Гордон против "фарса" - Составляем тест для ЗАГСа - Третья нога Голливуда - Заказывайте пиццу с допами, курьер голоден!
    30 января 2018
  • Сегодня в выпуске: - Мужской стриптиз от минлесхоза - Индийский министр против Дарвина - 0 звёзд за ₽ 100К - Железная дорога построена за ночь - Уфе вставили градусник - Сплав по воде в питерском подвале - Очередь в магазин без очередей - Самсунги тоже тормозят специально? - Модель в хиджабе осталась без шампуня - Снаряды НАТО на берегу Геленджика и полиция скрутит зверей из полотенец
    25 января 2018
  • Маршрут экскурсии проходит по Новому кремлёвскому скверу, где в XIV столетии были основаны центры религиозной жизни Московской Руси – Чудов и Вознесенский монастыри, а впоследствии возникла резиденция российских императоров – Малый Николаевский дворец.
    Интересные места 18 февраля 2018