сегодня в 10:37
1000 <
0

Сладкий новогодний подарок считается традиционным вариантом. Его мечтает получить практически каждый ребенок. Качественные наборы конфет и других сладостей дарят и взрослым. Нужно внимательно относиться к выбору производителя. Например, компания Конфаэль предлагает широкий ассортимент качественного шоколада. Ознакомиться с подарочными наборами вы сможете на странице https://www.confael.ru/catalog/. Здесь представлен широкий ассортимент сладких подарков для детей и взрослых.

На что обращать внимание в первую очередь

При покупке готового набора необходимо изучить состав. Если вы приобретаете подарок для ребенка, желательно, что сладости предназначались для детского питания. Если соответствующая пометка есть на коробке, все содержимое соответствует жестким требованиям стандартов. Большинство подарков, продающихся в сетевых магазинах, содержат обычные конфеты. Несмотря на яркую тематическую обертку, они не подходят для детского питания.

При выборе подарка для взрослого человека в первую очередь учитывают предпочтения получателя. Компания Конфаэль предлагает праздничные наборы, которые точно понравятся истинному ценителю шоколада. При покупке подарка в первую очередь обращают внимание на срок годности. Его устанавливают по наиболее скоропортящимся компонентам подарка.

Детские сладкие подарки нередко дополняются игрушками. Они должны соответствовать возрасту ребенка, быть полностью безопасными. Недопустимо наличие мелких деталей, элементов из натуральной кожи или меха. Данные материалы способны провоцировать аллергические реакции. Игрушка должна быть помещения в отдельную упаковку.

Чего в составе подарка быть не должно

При выборе подарка для взрослых лучше выбирать сладости, не содержащие сильных аллергенов, например, арахиса. При выборе подарка для детей не стоит брать набора, содержащие карамель, леденцы или конфеты с алкоголем.

И детям, и взрослым не желательно дарить сладости с усилителями вкуса, яркими синтетическими красителями, искусственными ароматизаторами, гидрогенизированные жиры и масла. После ввода в 2018 году новых стандартов и перехода на другие способы обработки трансжиры в конфетах стали обнаруживаться реже. В конфетах для детей не должен содержаться кофе. Допускается наличие натуральных ароматизаторов и красителей.
Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости