Чёрная пятница открыта! В магазин

Работы по уборке и вывозу снега продолжаются в непрерывном режиме

11 марта, 23:48
Рейтинг: 5

В них задействованы порядка десяти тысяч единиц спецтехники.

Улицы города продолжают очищать от снега, работы проходят в непрерывном режиме, сообщил заместитель Мэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков.

«Всего в работах задействовано порядка десяти тысяч единиц специальной и снеговывозящей техники», — сказал он. По его словам, в ликвидации последствий снегопада на улицах и во дворах участвуют более 40 тысяч рабочих ручной уборки и около 12 тысяч кровельщиков, которые очищают скатные крыши.

В мартовские праздники все коммунальные предприятия, энергетические компании и экстренные службы перевели на усиленный режим работы.

В ночь на 4 марта местами выпало от семи до девяти сантиметров снега. Пришла в город и метель с порывами до 15 метров в секунду. Однако этот снегопад не самый сильный в этом году. 100-летний рекорд был установлен с 3 по 5 февраля, когда выпало 47 сантиметров снега. Это превысило месячную февральскую норму. Улицы очищали более 70 тысяч человек и 15,5 тысячи единиц техники.

0 комментариев
Ваша оценка:
Перенесите сюда файлы, чтобы прикрепить их к записи
Отпустите клавишу мыши, чтобы прикрепить файлы
Другие новости
Рейтинг: 5
Как спастись от жары: советы врача
Жара и душный воздух особенно опасны для людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями, для пожилых и детей. Врач городской поликлиники дает советы, как пережить 30-градусную жару в городе.
Рейтинг: 5
Жара и дождь: какая погода ждет москвичей в воскресенье
Воздух прогреется до 29 градусов. Местами возможна гроза.
Рейтинг: 5
Интерактивные экраны и модель «Иволги»: у Киевского вокзала появится посвященный МЦД павильон
На интерактивных панелях можно будет построить маршруты движения и узнать об интеграции МЦД в городскую инфраструктуру.