08 января, 17:21
1000 <
0

Во время праздничных дней пассажиры столичной подземки оставили в метро более 200 предметов. Среди самых необычных — борода и посох Деда Мороза, чемодан с вещами, а также ледянки, коньки и детская коляска, сообщили в пресс-службе Московского метрополитена. Половину потерянных вещей уже вернули владельцам.

«За бородой и посохом пока никто не обращался, но мы с радостью вернем их владельцу. Возможно, это был самый настоящий Дед Мороз», — уточнили в пресс-службе.

Все вещи, найденные на станциях метро, в вестибюлях или в вагонах поездов, передаются на склад забытых вещей. Он находится на станции метро «Котельники» Таганско-Краснопресненской линии. Забытые предметы хранятся в течение шести месяцев с даты регистрации заявления о находке.

Уточнить информацию о поступлении потерянных вещей на склад можно по телефону: +7 (495) 622-20-85 или в контакт-центре «Московский транспорт» по телефону: +7 (495) 539-54-54. Забрать вещи можно ежедневно с 08:00 до 20:00.

Если были утеряны паспорт, военный билет, удостоверение личности, диплом, справка, полис и другие документы, то нужно звонить по телефону: +7 (495) 694-86-20. Все именные документы на склад не принимаются, а передаются в УВД в Московском метрополитене.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости

  • Москомэкспертиза согласовала проект капитального ремонта детской музыкальной школы имени А.Т. Гречанинова, сообщил глава ведомства Валерий Леонов. «В столице сегодня действует огромная система поддержки детского творчества в кружках и школах искусств. В скором времени в районе Отрадное будет отремонтирована детская музыкальная школа имени А.Т. Гречанинова, построенная в 1983 году по индивидуальному проекту», — отметил руководитель Москомэкспертизы. В музыкальной школе в Отрадном отремонтируют
    вчера в 19:55
  • В ближайшие два года будет обновлено оснащение автомобилей Станции скорой и неотложной медицинской помощи имени А.С. Пучкова Департамента здравоохранения Москвы. «К концу 2020 года мы обновим около тысячи единиц медицинской техники. Это дефибрилляторы, электрокардиографы, аппараты искусственной вентиляции легких для новорожденных, а также мобильные системы для реанимации, интенсивной терапии и транспортировки новорожденных. Всего на службе Станции скорой и неотложной медицинской помощи имени
    вчера в 12:54
  • 22 марта специалисты Московского научно-практического центра медицинской реабилитации, восстановительной и спортивной медицины проведут день открытых дверей для юных пациентов и их родителей. Встречи пройдут во врачебно-физкультурном диспансере (филиал № 5) с 14:00 до 17:00. Специалисты расскажут, можно ли заниматься спортом детям с разными видами офтальмологической патологии. Поговорят и о допуске к занятиям спортом для маленьких пациентов, имеющих отклонения со стороны сердечно-сосудистой
    19 марта, 20:22