10 февраля, 00:19
1000 <
0

В районе Ростокино (СВАО) в этом году введут в эксплуатацию новое здание ОВД. Об этом сообщил руководитель городского Департамента строительства Андрей Бочкарев.

«Началось внутреннее обустройство здания ОВД в районе Ростокино. Строители завершают отделочные и фасадные работы. Ввод объекта в эксплуатацию планируется в четвертом квартале этого года», — рассказал он. В здании предусмотрены вестибюль, зона ожидания и приема граждан, а также несколько помещений дежурной части. Есть служебный вестибюль, служебные и административные кабинеты, а также зал собраний на 94 места.

Кроме того, здесь расположены класс-службы, спортзал и помещения для тира. Рядом обустроена наземная автостоянка.

Попасть в отдел можно будет через контрольно-пропускной пункт. Граждан будут принимать на первом этаже.

По словам Андрея Бочкарева, в этом году также планируется завершить строительство зданий райотделов полиции в Очаково-Матвеевском и РУВД в Коммунарке.

За последние восемь лет в столице ввели в эксплуатацию 14 объектов для полиции. Планируется построить еще около 20 зданий для районных отделов внутренних дел. Сегодня они находятся на первых этажах жилых домов, в бывших детских садах и других неприспособленных помещениях.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости

  • Посетить юмористический концерт с участием артистов телепередачи «Кривое зеркало» - прекрасный повод создать себе хорошее настроение! Ведь в этот вечер на сцене – ваши любимые Михаил Вашуков, Александр Морозов, Вячеслав Войнаровский, Михаил Белов, Виктор Разумовский!.. Уж они точно не дадут вам скучать!
    вчера в 19:50
  • 17 февраля, в городе будет сильный ветер. Его порывы местами смогут достичь 15–20 метров в секунду. Такая погода сохранится до 11:00 18 февраля. Ночью ветер усилится до 22 метров в секунду. Сегодня в Москве облачно с прояснениями. Местами пройдет небольшой снег. Температура воздуха составит ноль — плюс два градуса. Вечером на дорогах будет сильная гололедица. Сильный ветер может повредить линии электропередачи и слабо укрепленные конструкции, повалить деревья. Пешеходам советуют обходить шаткие
    17 февраля, 15:30
  • В Москве проверяют состояние асфальтобетонного покрытия на дорогах. Это связано с погодными условиями. Об этом рассказал заммэра по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков. «Частые оттепели, переход температуры через ноль градусов серьезно влияют на состояние асфальта. Проводится ремонт таких локально поврежденных участков — на них укладывают литой асфальт», — объяснил он. Согласно технологии, рабочие вырезают поврежденное покрытие, после чего высушивают участок
    16 февраля, 23:00