11 апреля, 10:48
1000 <
1

В этом году в Северном Медведкове введут в эксплуатацию футбольное поле с искусственным покрытием и современной системой подогрева, а также сооружения легкоатлетического ядра, административно-бытовое здание, строения для хранения оборудования и техники. Специалисты уже заканчивают отделку помещений, монтаж оборудования и благоустройство территории.

На первом этаже будут находиться вестибюли с помещениями охраны, раздевалки с душевыми и санузлы, в том числе и для людей с инвалидностью, медицинский блок, буфет, гардероб, электрощитовая и кладовая.

На втором этаже оборудуют спортзал с тренажерами, тренерские раздевалки с душевыми и санузлы, в том числе и для людей с инвалидностью, административные помещения. Кроме того, здесь появятся методический кабинет, инвентарная и кладовая.

Рядом с полем будет оборудована открытая парковка.

В рамках Адресной инвестиционной программы в Москве запланировано строительство шести футбольных полей, сообщил руководитель городского Департамента строительства Андрей Бочкарев.

«Все поля оснащены системой дренажа и подогрева. Воспитанники спортивных школ смогут играть на высококачественном искусственном покрытии для открытых полей — из синтетической травы, пересыпанной песком и резиновой крошкой. Покрытие сохраняет основные игровые характеристики, минимизирует риск получения травм, позволяет проводить тренировки в течение всего года», — рассказал Андрей Бочкарев.

1 комментарийнаписать
11 апреля, 15:52
Мне кажется не успеют эго достроить
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости