06 апреля, 02:24
9929
0
  • 1 мая, 19:00
  • Оперетты театр
  • от 2000 руб

В трех действиях поставлена Летучая мышь в театре Оперетты замечательным режиссером Михаилом Дейкема, и прекрасно здесь либретто Штрауса. Это очень интересная история, на первый взгляд, банальная, но с нетрадиционным решением. За 180 минут зрители успевают от души посмеяться над историей о муже, который изменял своей жене... с ней же! В свое время эта оперетта нашумела по всей Европе, это было в прошлом столетии, а в России она появилась спустя некоторое время, но сразу же стала популярной и интересной публике.

Мы занимаемся продажей билетой на оперетту Летучая мышь, и на другие мероприятия, поэтому вы можете в любой момент обратиться к нам за консультацией или приобретением. Придя в театр, вы станете свидетелем того, что случается с домохозяйками, и как они выходят из положения ради сохранения брака. Начинается Летучая мышь с того, что от Розалинды стал погуливать муж. Она не работала, занималась хозяйством, и, видимо, в какой-то момент с ней стало скучно. Впрочем, Летучая мышь в театре Оперетты вовсе не осуждает домохозяек, а, напротив - осуждает глупых мужей.

Итак, в один день должен быть бал у князя Орловского, на котором Айзенштейн познакомится со своей же женой, которую представят ему как известную актрису. Он сразу же забывает о жене и весь вечер проводит с так называемой актрисой, которой после подарил свои часы. Все это происходит так комично и забавно, что в зале царит атмосфера легкой авантюры, интриги и юмора. Настоящий праздник для сидящих в зале! 

Название оперетты Летучая мышь пошло от костюма, в котором уснул на скамейке нотариус Фальк и над которым утром все смеялись. И это его была идея таким образом познакомить Айзенштейна с собственной женой. Естественно, что впоследствии он не поверил, что это была она, и, уж тем более, не стал признаваться в своем увлечении. Но доказательством всего были его собственные часы, которые он подарил своей новой пассии в тот вечер.

Летучая мышь в театре Оперетты намного больше, чем просто спектакль. Это много музыки, танцев, арий и песенных моментов. Это красивые костюмы и оригинально оформленная сцена. Это море смеха и иронии, а также остроумных шуток. Конечно же, все закончится благополучно. Уличенный Айзеншпис раскаивается в своих похождениях, тайно восхищаясь своей женой, и поняв, что кроме нее он уже никого не полюбит. Вот так иногда отчаянные шаги способны творить чудеса и выводить семью из пикетов.

Если сейчас купить билеты на Летучую мышь, можно убедиться во всем прочитанном самостоятельно. Спектакли, которые существуют на мировых сценах десятки, а то и сотни лет, не могут быть скучными или малосодержательными. Есть вечные темы, красиво и грамотно обыгранные и описанные. И Летучая мышь - одна из них. В ней очень много отдельных музыкальных номеров, каждый их которых является индивидуальным, отшлифованным донельзя произведением искусства. И доверяют подобные роли только ведущим и опытным актерам.

Летучая мышь состоит из подборки талантливых актеров, являющихся вашими кумирами. Сходить стоит обязательно - ради просвещения и отличного досуга.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости