сегодня в 10:29
1000 <
0

В Нижегородском районе столицы завершилось благоустройство народного парка «Карачарово», расположенного на Перовском шоссе. Об этом сообщили в пресс-службе комплекса городского хозяйства.

Специалисты обновили дорожки и тропинки сеть, оборудовали площадку для выгула собак, место для отдыха и зону для пикника, сделали спортивную площадку с тренажерами для воркаута и турниками.

Также отремонтировали две детские площадки: установили многоуровневый игровой комплекс, горки, качели-гнездо, канатные аттракционы, веревочный лабиринт, батут, песочницу и приспособления для развития моторики рук. Кроме того, в парке появились садовые качели, столы для настольных игр и пинг-понга.

Дополнительно высадили деревья и более трех тысяч кустарников, разбили цветники с однолетними и многолетними растениями, привели в порядок газоны, установили современное уличное освещение.

В столице в этом году благоустраивают свыше пяти тысяч городских объектов. Их общая площадь — более 6,6 тысячи гектаров, включая 21 улицу и набережную, 118 парков и знаковых объектов, 29 объектов транспортной инфраструктуры. В этом году планируют привести в порядок свыше 20 общественных пространств в разных частях города.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости