сегодня в 21:44
1000 <
0

Город предлагает инвесторам возвести спортивный комплекс в Щербинке, рассказала Юлиана Княжевская, председатель Москомархитектуры.

Объект находится на Симферопольском шоссе, рядом с остановкой «Храм Моисея Мурина», неподалеку расположена станция МЦД-2 Щербинка. Проект изменений в правила землепользования и застройки этого участка уже утвержден.

«Это относительно небольшой участок площадью 0,7 гектара. На нем мы предлагаем построить здание площадью около 4,6 тысячи квадратных метров и высотой до 15 метров — это два этажа. Уверена, что благодаря удобному положению спортивный центр будет востребован местными жителями», — отметила Юлиана Княжевская. 

Внутри комплекса планируется разместить специализированные и универсальные спортзалы, тренажерные залы, а также вспомогательные помещения. Точная планировка и архитектурный облик здания будут известны на более поздних этапах работы над проектом. Также инвестору потребуется организовать на территории спортивного центра автостоянку на 18 машино-мест и благоустроить свободные от построек участки.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости