сегодня в 11:15
1000 <
0

На городские торги выставлено четыре земельных участка в ТиНАО под строительство частных домов. Прием заявок на их приобретение открыт до 12 сентября, сообщил руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Иван Щербаков.

«Москва выставила на торги четыре участка под индивидуальное жилищное строительство, расположенные в поселении Новофедоровском. Площадь каждого составляет 16 соток. Приобретение таких земель позволяет горожанам построить частный дом в столице и сохранить преимущества пригородной жизни», — рассказал Иван Щербаков.

Участки расположены в пяти километрах от Киевского шоссе — на одной улице застраивающейся деревни Руднево. Будущие собственники смогут построить на них частные дома, в которых можно жить круглый год. Ограничениями в выборе внешнего вида постройки станут градостроительные нормы: высота домов не может превышать 15 метров, максимальное количество этажей — три, а площадь дома должна быть не более 650 квадратных метров.

Открытые аукционы пройдут 15 сентября в 15:00 в очной форме по адресу: улица Большая Полянка, дом 41, строение 1–2. Приобрести участки могут только физические лица.

Изучить лотовую документацию по объектам, узнать о процедуре торгов и о другой недвижимости, выставленной на городские торги, можно на инвестиционном портале Москвы в разделе «Имущество от города».

ТиНАО — активно развивающиеся округа, отметившие в этом году 10-летие в составе Москвы. Основные принципы их застройки — создание районов с развитой социально-бытовой и транспортной инфраструктурой, а также сохранение природных территорий: водоемов, лесов, лугов.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости