Чёрная пятница открыта! В магазин

Европейская компания открыла двери для бронницких студентов

12 февраля, 11:54
Рейтинг: 5

Десять второкурсников, обучающиеся по специальности «Операционная деятельность в логистике» в «Автомобильно-дорожном колледже» города Бронницы, вышли на производственную практику на платформы FM Logistic в Томилино и Белой даче. У них есть четыре недели с 19 января по 15 февраля, чтобы попробовать себя в качестве операторов механизированных и автоматизированных складов. В этой роли ребята задействованы на всех участках складских операций, начиная от приемки продукции, комплектации заказов и заканчивая загрузкой машин. Их главная задача на это время – внимательно познакомиться с работой складского комплекса, с основными процессами и типами операций на платформе.

Стоит отметить, что популярность специальности «Операционная деятельность в логистике» возрастает. Ежегодно из «Автомобильно-дорожного колледжа» выпускается от 25 до 50 логистов, которым необходимо нарабатывать опыт и реализовываться в профессии.

Сотрудники компании, в свою очередь, проводят совместные мероприятия по профориентации студентов, организовывают для них производственные и преддипломные практики, а по выпуску из учебного заведения могут предложить трудоустройство. Однако для получения предложения о работе, молодым людям нужно продемонстрировать свою готовность обучаться, приобретать профессиональные навыки, а также желание стать специалистом в сфере логистики. 

0 комментариев
Ваша оценка:
Перенесите сюда файлы, чтобы прикрепить их к записи
Отпустите клавишу мыши, чтобы прикрепить файлы
Другие новости
Рейтинг: 5
В январе выпало полторы месячные нормы снега
Только за прошедшие сутки с городских улиц вывезли рекордные 870 тысяч кубометров снега.
Рейтинг: 5
Московские загсы назвали самые необычные детские имена 2017 года
Новорожденных девочек в Москве называли Искра, Васса и Златозара. В городе также появились на свет мальчики Велесвет, Ладомир и Форвард.
Рейтинг: 5
У пары больших бакланов в зоопарке появились птенцы
Увидеть их можно в павильоне «Птицы и бабочки».